100917 Changmin - NON-NO Magazine Interview - 19 Сентября 2010 - Dong Bang Shin Ki (DBSK)

Вход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Menu !TVXQ!
Выберите раздел
Tohomobile & Twitter [1664]
Airports [543]
Stalker shoots [659]
Magazine scans & Interview [499]
TVXQ Events [1032]
Another news [748]
Наш Опросик
Надеетесь ли Вы досих пор на воссоеденение DBSK?
Всего ответов: 508
Сколько наc в on-line

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Не забыли Войти?

Tohoshinki
Наш баннер:

Дорама Онлайн
Главная » 2010 » Сентябрь » 19 » 100917 Changmin - NON-NO Magazine Interview
11:47:01
100917 Changmin - NON-NO Magazine Interview

Похоже, что съемки твоего дебютного сериала закончились, что было самым сложным?

Поскольку съемки продолжались с начала января по июнь этого года, я честно, думал что они и не закончатся. В Корее, дорамы, как правило, транслируются еще во время съемочного процесса, но, поскольку моя будет транслироваться уже после окончания съемок, то это немного необычно. Я должен был сниматься практически каждый день, что было трудно выдержать физически. Требовалось гораздо больше самообладания, нежели когда поешь на сцене. Я впервые получил такой опыт, и не представлял себе такой образ жизни. Съемки проходили на острове Чеджу, и в южной части Кореи, поэтому мне все время приходилось летать туда и обратно, а иногда даже в Японию. Вот такие перелеты были действительно утомительными.

Это правда, что Юно приходил на съемочную площадку, чтобы тебя поддержать?

Хмм, он приходил дважды. Один раз со стафом, а второй - с друзьями, и оба раза так неожиданно! Я очень испугался. Юно заставил меня еще больше нервничать! Потому что я не привык к месту съемок, и волновался, что доставлю проблем своей команде. Конечно, я был рад, что он пришел. Он прилетал не в Сеул или Японию, а на острова Чеджу, и только ради меня. Но! Тогда я это не понимал (смеется), так что после его визита, я сказал Юно "Не приходи на съемочную площадку, без предупреждения! '

Певец, актер, модель – все такое разное?

Когда поёшь, то нужно уложиться в 3-4 минуты, а когда снимаешься, у тебя есть 40 минут чтобы выразить свои эмоции. Но нельзя упускать ни одной детали, на мой взгляд, это гораздо труднее, чем петь. Быть моделью абсолютно отличается от пения и актерской игры. Тут невозможно выразить что-то в открытую. Когда тебя фотографируют, то нужно работать над своим выражением лица причем чтобы это правильно сочеталось с надетой на тебя одеждой. Съемки такого плана очень сложные. Но независимо от того, в чем заключается работа, их сходство в том, что, они все требуют выражение чувств и эмоций. В юности я был застенчивым, поэтому у меня были проблемы с общением и взаимопониманиями с другими людьми. За последнее время я очень изменился. Стать актером в такое трудное время сделало меня более сознательным.

Что для тебя - идеальная жизнь?

Я не хочу, как я когда-то, выпускать синглы и альбомы, и все время, жить хаотичной жизнью. У меня всегда был плотный график, расписанный буквально на каждый день. Это внезапное уменьшение рабочей нагрузки ... честно говоря, порой я чувствую себя одиноким. В последние несколько лет, моя жизнь всегда была по графику, поэтому я не очень привык к тому, что у меня появилось много свободного времени. Сначала я подумал, 'Ну что ж, не стоит беспокоиться, все будет хорошо. ' Но теперь, когда я начал привыкать к этому, я научился радоваться жизни. Я многое могу сделать для своего роста и развития, у меня многое получается. Больше всего сейчас меня привлекает бокс. Я начал заниматься, только потому что меня убедили другие, но теперь я понял что бокс очень хорошо помогает снять стресс, и приносит радость. Посмотрев на свое тело, я не говорю, что я стал мускулистым, просто чувствую что мышцы подкачались. Кроме того, я многому научился в отношении, пения и танцев. Да, и я постоянно хожу на тренировки по боксу! Для меня, как раз то время, которое стоит лелеять.

Что ты делаешь, когда находишься дома?

Слушаю музыку, а потом сплю, как убитый (смеется). Еще я люблю читать. Сейчас читаю новую книгу Харуки Мураками 'IQ84 ".

Где проводишь свое свободное время?

Хожу на баскетбол! Вместе с Юно и нашим менеджером два раза в неделю. Мы играем 3 на 3. Конечно я не ас в этом виде спорта, но я люблю попотеть. Хорошо что это общественное место, и доступное 24 часа в сутки. Помимо игры в баскетбол, мы частенько бываем в боулинге. Наш рекорд на сегодня составляет около 150 очков, в лучшем случае мы выбиваем около 120-130. А еще когда мы отдыхаем, то постоянно думаем, почему шары для боулинга такие тяжелые (смеется).

Мы очень хотим услышать как Чанмин поет.

Я часто практикуюсь. Когда я слушаю музыку других артистов, то подпеваю под песни, которые мне нравятся, имитируя голоса и их особенности. Когда я вот так тренируюсь, то думаю: "О! Так вот чего мне не хватает. "
Я в последнее время увлекся многими группами, не только корейскими, но еще и японскими, европейскими и американскими, ну очень нравятся. Самая любимая 'Bohemian Rhapsody - Queen. Даже если я пою ее не очень хорошо, мне очень нравится эта песня. Я слушаю ее постоянно.

Ты вырос со времен дебюта?

Не думаю что «вырос» совсем уместное слово. Произошли некоторые изменения. Большинство людей, которые начали работать в раннем возрасте, чувствуют одно и тоже- что все вращается вокруг работы и они ничего другого не замечают. У меня тоже так было, за мной постоянно следили камеры и на каждом шагу у меня брали интервью. Но поскольку мне досталась такая работа, надо было ее ценить. У меня свое восприятие мира, которое обычному людям никогда не понять. Сейчас в свои 20-ть, я способен выбирать себе друзей и романтические отношения. Такие вещи необходимо ценить, и я не хочу, больше их избегать. Время идет, и это стало для меня просто сокровищем. В последнее время я думал про себя, хоть вокруг меня много людей, на самом деле я один и постоянно чем-то ограничен и подавлен. Я наконец заметил, насколько я себя подавляю. Я себе больше этого не позволю.

Каким ты хочешь быть для фанатов?

Я хочу быть полезным другим людям. Я надеюсь, что мое присутствие поможет воодушевить народ. Я очень благодарен всем за поддержку, и я думаю, будет ужасно, если когда-нибудь вы перестанете это делать. Я надеюсь, что те, кто поддерживает меня, научатся ценить и получать удовольствие, и будут поддерживать друг друга. Я буду стремиться стать таким человеком.

Что бы ты хотел сделать в этом году?

Если можно, я бы очень хотел поехать в США. Раньше я очень хотел выучить английский, понимал я очень хорошо, но говорить было тяжело. То же самое с японским, так что, на данный момент, я действительно очень заинтересован в изучении языков. Я действительно очень хочу опять начать учить английский язык.

Что мы можем ожидать от Чанмина в ближайшие дни?

Даже если я чувствую себя немного безответственным, говоря это, я действительно жду много от самого себя, поэтому я надеюсь, что мои поклонники ожидают моих будущих попыток, так же, как и я сам. Как человек, я надеюсь, что смогу остаться честным и не доставлять проблемы другим людям. Это цель, которой я буду добиваться.

Как жаль, что существует не так много возможностей, чтобы встретиться с фанатами. Пожалуйста, оставь сообщение для японских поклонников!

Привет всем, у меня все хорошо! Поскольку я в последнее время много снимаюсь, я стараюсь сохранять хорошее физическое состояние, чтобы иметь возможность сделать еще более достойную фотосессию. Пока есть работа в Японии, не важно когда, я всегда с радостью прилетаю. Пожалуйста, договаривайтесь об этом со стафом! (Смеется) Я буду и дальше стараться приносить всем вам счастье в Японии, поэтому ждите!

Credits: NeverEnd Non-no
Рус.перевод: yume.kanashii